НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 16:09

Долги бизнес-класса

27 сентября 2018 в 09:18
1 768

Долги бизнес-класса

Альфа-банк начал выдавать ипотеку на квартиры в комплексах бизнес-класса Botanica и Fusion от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Альфа-банк начал выдавать ипотеку на квартиры в комплексах бизнес-класса Botanica и Fusion от компании «Эталон ЛенСпецСМУ».

Размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья (для «зарплатных» клиентов банка – 15%). Кредитная ставка – от 8,99%. Срок кредитования – до 30 лет. Доступна опция оформления ипотеки по двум документам. Максимальная сумма займа – 25 млн рублей.

Комплекс Botanica возводят рядом с Ботаническим садом на Петроградской стороне. Это два корпуса, рассчитанные на 356 квартир. Паркинг будет вмещать 363 машины. Этот ЖК первый среди проектов застройщика, который недавно был сертифицирован по российскому стандарту энергоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM. Ввод Botanica в эксплуатацию запланирован на II квартал 2020 года. Стоимость квартир варьируется от 7,35 млн до 32 млн рублей.

В клубном доме Fusion всего 110 квартир. Есть паркинг на 83 автомобиля и встроенный детсад. ЖК расположен рядом с наб. Большой Невки. Его сдача намечена в IV квартале 2019-го. Цена квартир – от 8,2 млн до 33,96 млн рублей.