НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 00:38
11 октября 2018 в 06:16

Автомойка гуляет по Кудрово

Власти ЛО установили барьерное ограждение на обочине дороги «Подъезд к Заневскому посту» в Кудрово, перекрыв нелегальный съезд к строящейся автомойке. В ответ коммерсанты стали переносить бизнес дальше в поля.

Власти ЛО установили барьерное ограждение на обочине дороги «Подъезд к Заневскому посту» в Кудрово, перекрыв нелегальный съезд к строящейся автомойке. В ответ коммерсанты стали переносить бизнес дальше в поля.  

Собственник мойки не получал необходимых технических условий на обустройство съезда у ГКУ «Ленавтодор», поясняют в администрации ЛО.  Построенное примыкание стало аварийно-опасным: жители близлежащих домов обратились с просьбой обезопасить проезд. В итоге выезд заблокировали работники Пригородного дорожного ремонтно-строительного управления №1.  

Предприниматели не смирились: в ночь на 10 октября они вызвали подъёмный кран и стали переносить вагончик с автомойкой дальше, по направлению к Янино. В ГКУ «Ленавтодор» напоминают, что законодательством предусмотрено несколько разных способов борьбы с незаконными съездами, вплоть до возбуждения дел об административных правонарушениях.