НАШ ЦИТАТНИК: «С трёхкратным подорожанием материалов для быстрого строительства (прежде всего, дерева для брусовых и каркасных домов) сегмент бюджетного домостроения превратился в элитный, и от его привлекательности остались только сжатые сроки...» Дмитрий Зюзин

23 июля, 16:06

Подтверждённая комфортность

12 октября 2018 в 12:10
1 806

Подтверждённая комфортность

Жилой комплекс ГК ЦДС «Полюстрово» победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс» национального конкурса CREDO-2018.

Жилой комплекс ГК ЦДС «Полюстрово» победил в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс» национального конкурса CREDO-2018.

Этот конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки проводится в Петербурге с 2007-го. В этом году состязание состоялось в 18 номинациях. Комплекс «Полюстрово» стал лучшим в сегменте «комфорт-класс». Это проект редевелопмента территории бывшего завода «Кулон» на Пискарёвском проспекте. На участке 7 га между улицей Маршала Тухачевского и проспектом Металлистов возводят 17-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 1779 квартир площадью 78 000 кв.м. Предусмотрены наземный многоярусный паркинг на 373 машиноместа и детский сад, совмещённый с начальной школой. Ввод комплекса в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2020 года. Продажи квартир начались этим летом.

«Мы рады победе, и для нас особенно ценно, что лучших в конкурсе CREDO определяют наши коллеги – профессионалы рынка недвижимости. В «Полюстрово» предусмотрены разные атрибуты комфортной среды: от закрытой и безопасной территории, насыщенной инфраструктуры для досуга и спорта до собственного детского сада и школы», – говорит руководитель управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая.