НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 00:52

«Cофийский бульвар» на Ленинских горках

15 октября 2018 в 14:02
1 500

«Cофийский бульвар» на Ленинских горках

Клубный дом «Софийский бульвар» в Пушкине введён в эксплуатацию.

Клубный дом «Софийский бульвар» в Пушкине введён в эксплуатацию.

Пятиэтажный двухсекционный дом на 19 квартир с подземным паркингом расположен в центральной части исторического пригорода – неподалёку от здания районной администрации. Жители называют это место «Ленинские горки»: рядом с домом (на углу Софийского бульвара и Широкой ул.) сквер, где зимой заливают горку, а Широкая улица в советские годы называлась улицей Ленина. Площадь участка составляет около 0,15 га, здания – 5500 кв.м. Квартиры занимают около 2500 кв.м. Из  тех, что на верхнем этаже, можно выйти на террасу-патио на кровле ЖК.

Застройщик – «Монтажник строительных работ-1». По информации, указанной в проектной декларации, инвестиции в проект составляют более 225 млн рублей. Сроки завершения дома не раз переносили.

По данным ЦИАН, трёхкомнатная квартира площадью 133 кв.м продаётся здесь за 22,7 млн рублей, двухкомнатная (99 «квадратов») – за 15,6 млн рублей.

Фото: mnr1