НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 06:04

Комендантские фасады

31 октября 2018 в 05:00

Компания «Полис Групп» приступила к фасадным работам в домах нового жилого квартала «Полис на Комендантском» в Приморском районе.

Компания «Полис Групп» приступила к фасадным работам в домах нового жилого квартала «Полис на Комендантском» в Приморском районе.

В первой очереди (секции под номерами 18, 19, 20) завершается монтаж оконных и балконных блоков, идет работа по устройству и ограждению кровли. Строители приступили к окраске фасадов. Начаты внутренние отделочные работы.

Во второй очереди (14, 15,16,17) заканчивают установку балконов и лоджий, утепление стен зданий. Начаты внутренние отделочные работы и работы по окраске внешних стен. Готовность корпусов превышает 50%.

«Полис на Комендантском» возводят недалеко от метро «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком. Проект реализуют с использованием экотехнологий (энергосберегающая система освещения с датчиками движения, экоматериалы в отделке холлов и др.). Третья очередь комплекса выведена в продажу в начале августа. Минимальная стоимость жилья – от 1,81 млн рублей. Отдельный паркинг сооружен уже на уровне пятого этажа. На территории ЖК будет создан безопасный детский веревочный парк, игровые площадки и зона активного отдыха для взрослых. Срок ввода объектов в эксплуатацию – II квартал 2020 года.