RBI закрепился на холмах

Компания «Северный город» (входит в RBI) выводит в продажу новый малоэтажный проект – поселок EcoCity во Всеволожском районе.

Старт продаж заявлен на 5 июня. Всего в комплексе предусмотрены 563 квартиры. У каждой – своя кладовая в цокольном этаже дома. Здания спроектированы трех разных типов: 13 сити-вилл – от 11 до 15 квартир в каждой, три односекционных дома (от 27 до 36 квартир), а также корпуса на 3-4 секции. Стоимость «единичек» начинается от 2,82 млн рублей. Цена «квадрата» жилья – не менее 75 000 рублей.

Кварталы EcoCity сгруппированы по трем улицам: Вишневая, Рябиновая и Земляничная поляна. Проектом предусмотрены 20 четырехэтажных домов «скандинавской» архитектуры и детсад на 96 малышей. Новый поселок расположен рядом с другим комплексом застройщика – Mistola Hills (сдан в 2015 году). Поэтому строящийся комплекс уже обеспечен подъездной дорогой и всеми энергоресурсами: газом, электричеством, водой, канализацией. Через водовод от пос. Кузьмолово поступает вода из Ладожского озера. Работают свои очистные сооружения; предусмотрены собственные газовые котельные.

На въезде в EcoCity уже обустроен магазин формата «у дома», в одном из многосекционных корпусов весь первый этаж будет отведен под коммерческие помещения: магазин, салон красоты и прочие предприятия сферы услуг и торговли. Запланированы площадки для отдыха детей и взрослых, а также для выгула собак, футбольно-хоккейное поле, обзорные террасы и гриль-домик. При благоустройстве будет учтен принцип каскадной архитектуры и ландшафта, поскольку дома расположатся на холмистой местности. Территорию огородят и будут охранять круглые сутки, предусмотрена система видеонаблюдения. Ввод объекта в эксплуатацию намечен в IV квартале 2019 года.

Михеева Юлия