21 июля 2019 время: 01:25
курс $62.87 €70.79
Поиск

Хочу получать уведомления
о главных новостях NSP.RU


28 декабря 2018

Полюстровские «виды»

Полюстровские «виды»

Компания Setl City завершила строительство ЖК «Полюстрово Парк» на пересечении Бестужевской улицы и Лабораторного проспекта.

Это проект редевелопмента территории завода «Авангард», где Setl City уже построила три жилых комплекса. «Полюстрово Парк» – это несколько секций высотой от 15 до 24 этажей, расположенных на едином стилобате. Общая площадь комплекса – более 120 000 кв.м. В нём разместились 2352 квартиры общей площадью свыше 82 000 кв.м. В свободной продаже их не осталось, но есть варианты по переуступке. В основном это студии, но имеются и несколько однокомнатных и «двушка». Студии размером 24 кв.м продают от 3 млн рублей. В этом проекте застройщик предлагал покупателям и видовые квартиры high flat с увеличенной высотой потолков и панорамными окнами.

Общая площадь коммерческих помещений на первых этажах, предназначенных для объектов торгово-сервисной инфраструктуры, составляет около 2200 кв.м. В комплексе есть восемь автостоянок, четыре из которых подземные, рассчитанных в общей сложности на 1069 мест.

Секции здания образуют несколько дворов, где оборудованы игровые зоны и детские площадки, а также места для отдыха взрослых.

Вдоль здания расположена прогулочная зона, где высажены несколько тысяч деревьев и кустарников (рябина, краснолистный клён, липа, блестящий кизильник, японская спирея, пурпурная ива и барбарис).

Уже в начале 2019-го на территории комплекса завершат строительство общеобразовательной школы (почти 20 000 кв.м), рассчитанной на 825 учеников. В ней оборудованы два бассейна, есть помещения для мастерских, естественно-научных лабораторий, два спортивных зала и свой стадион.