Реновацию доверили Кашинскому

Компанию «СПб Реновация» возглавил Дмитрий Кашинский. Игорь Евтушевский остался в совете директоров.

Дмитрий Кашинский перешёл на должность генерального директора «СПб Реновация» с аналогичного поста в ГК «Эталон».

Ранее он занимал первые позиции в крупных строительных холдингах («Хорус-Кэпитал», «Баркли», AFI-Development, Центр управления проектами). Его считают специалистом, способным провести модернизацию и повысить эффективность управления.

Владельцы компании ставят перед новым генеральным амбициозные задачи. Например, создание крупнейшей на Северо-Западе девелоперской структуры.

В официальном релизе  отмечено, что под руководством Игоря Евтушевского «СПб Реновация» стала одним из лидеров рынка, вошла в пятёрку крупнейших петербургских застройщиков по количеству проданных квартир и в двадцатку российских строительных компаний – по вводу жилья.

«СПб Реновация» реализует один из самых важных и масштабных петербургских проектов – развитие застроенных территорий.

«Опыт Дмитрия Кашинского, его понимание отрасли и региона необходимы для ускорения темпов осуществления программы», – говорится в релизе.

Дмитрий Кашинский родился в Москве в 1971 году. Окончил Московский авиационный институт по специальности «Прикладная математика» (квалификация «инженер-математик»). В сферу строительства пришёл в 2000 году. Работал в столичных компаниях; с 2011 по 2016 год занимал должность вице-президента Группы «Эталон», в 2016-м назначен исполнительным директором, а с апреля 2018 года – генеральным директором «Эталона».

Синочкин Дмитрий Юрьевич