Свой дом на полуострове

«Строительный трест» вывел в продажу новые участки в элитном коттеджном посёлке «Озёрный край» в Токсово. 

Один надел площадью 38 соток находится в самом центре полуострова на озере Вероярви. Здесь можно построить дом площадью до 527 «квадратов», заказав подряд по готовому архитектурному проекту. Второй участок, тоже на полустрове, ещё просторнее: 47,5 соток. Вокруг растут вековые сосны, есть выход к воде.

«Покупатели недвижимости в «Озёрном крае» – это особый сегмент ценителей загородной жизни. Они любят простор и хотят создать на территории вокруг своего дома уникальное благоустройство. Мы решили объединить небольшие участки на полуострове и реализовать их едиными лотами. К тому же это позволит сделать посёлок более камерным, сократив количество соседей», – рассказывает руководитель отдела продаж загородной недвижимости компании «Строительный трест» Антон Гаринов.

Изначально посёлок «Озёрный край» был рассчитан на 14 домовладений (с участками от 12 до 47,5 соток), теперь их будет 12. Покупатели могут выбрать один из девяти авторских проектов коттеджей в разных архитектурных стилях, высказав свои пожелания к любому из них. Все участки уже обеспечены инженерией: газ, вода и электричество. Оставшиеся в продаже лоты реализуют от 22,2 млн рублей.

Касимов Халмурат