НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 17:46
1 февраля 2017 в 11:24

Дворники болеют за Исаакий

Митинг сторонников передачи Исаакиевского собора РПЦ согласован Смольным и состоится 7 февраля в 11.00 на Марсовом поле.

Митинг сторонников передачи  Исаакиевского собора РПЦ согласован Смольным и состоится 7 февраля в 11.00 на Марсовом поле. 

Любопытно, что заявку подал частный холдинг в сфере ЖКХ ПАО «Городские инновационные технологии»  (ГИТ). 

Инициатор митинга, депутат от «Единой России» и председатель совета директоров ПАО «ГИТ» Грант Агасьян рассчитывает на 1500 участников. Приглашения уже разосланы представителям всех крупных религиозных конфессий, представленных в Петербурге, а также разным общественным организациям и политическим силам, которые «заинтересованы в консолидации». «Митинг призван положить конец искусственно нагнетаемому противостоянию и показать всей России, что Петербург – толерантный город, в котором духовные ценности считаются наиболее важными», – говорят организаторы, отмечая, что митинг инициировали «неравнодушные жильцы, проживающие в домах, которыми управляют компании, входящие в холдинг».
Технические и организационные затраты ПАО «ГИТ» берет на себя.
Напомним, что в прошлую субботу на Марсовом поле уже прошли митинги сторонников и противников передачи Исаакиевского собора РПЦ. В них, по данным органов правопорядка, приняли участие 2000 человек (оппозиция насчитала на своей встрече 5000 горожан).
NSP проследит, сколько народу и из каких сфер соберет очередная встреча, назначенная на утро рабочего дня.