НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:43
13 марта 2017 в 13:06

Пекарня на «ПИКе»

В мае в ТРК «ПИК» на Сенной площади откроется пекарня-кондитерская «Буше». Сетевик арендовал 211 кв.м на первом этаже здания.

В мае в ТРК «ПИК» на Сенной площади откроется пекарня-кондитерская «Буше». Сетевик арендовал 211 кв.м на первом этаже здания.

Кафе-пекарня рассчитана на 66 посадочных мест и откроет двери в конце мая. В заведение можно будет попасть как из торговой галереи, так и с Сенной площади или с улицы Ефимова. В теплое время года со стороны Ефимова заработает терраса – излюбленный формат гостей ТЦ.

«Буше» – одна из самых известных кондитерских сетей Петербурга, насчитывающая 30 точек в разных районах города.

Брокер сделки – компания Colliers International (управляющий ТРК) в партнерстве с фирмой CityProfit.

«Буше» – второй новый оператор ТРК «ПИК», которого привлекли в процессе реконцепции комплекса. В феврале стало известно о предстоящем открытии хобби-гипермаркета «Леонардо», арендовавшем 700 кв.м на третьем этаже здания. Общая площадь ТРК «ПИК» – 30 097 кв.м, арендопригодная – 20 708 «квадратов».

Напомним, компания Colliers International в прошлом году получила в комплексное управление все торговые центры, принадлежащие холдингу «ПетроМир» («ПИК», «Озерки» и «Адмирал»).