НАШ ЦИТАТНИК: «Ипотеку с господдержкой наконец-то свернули, но есть мнение, что для снижения цен на недвижимость потребуется два года. Я рассчитываю, что это произойдет быстрее. По некоторым оценкам, уже во второй половине года возможно снижение цен до 40%...» Анатолий Аксаков

15 июля, 05:01

Мурино в долгах

31 марта 2017 в 08:15

Банк «Дельтакредит» начал выдавать ипотеку на квартиры в первом корпусе комплекса «Цвета радуги» в Мурино (застройщик – ИСГ «Мавис»).

Банк «Дельтакредит» начал выдавать ипотеку на квартиры в первом корпусе комплекса «Цвета радуги» в Мурино (застройщик – ИСГ «Мавис»).

Кредиты банка доступны по ставке 12,25% годовых. Срок – от 5 до 25 лет, минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья. На объекте уже представлены ипотечные программы Сбербанка, ВТБ24, банка «Санкт-Петербург», Райффайзенбанка и Промсвязьбанка.

ЖК «Цвета радуги» строится рядом со ст. м. «Девяткино». В него входят семь жилых корпусов высотой 14-16 этажей, два детсада и разные объекты торговли и сферы обслуживания. Всего в ЖК будет более 3000 квартир, из них в первом корпусе – 435. Его планируют сдать в декабре 2018 года. Цены на жилье начинаются от 1,5 млн рублей.