НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

24 июля, 19:07

Молл собирает молодежь

31 марта 2017 в 06:26

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» откроется магазин модной молодежной одежды New Yorker. Сеть арендовала 1180 кв.м на первом этаже.

В торгово-развлекательном центре «Охта Молл» откроется магазин модной молодежной одежды New Yorker. Сеть арендовала 1180 кв.м на первом этаже.

Магазин заработает в августе, договор аренды заключен на 15 лет, сообщили в концерне SRV (девелопер и управляющий проектом). Ассортимент New Yorker состоит из собственных марок спортивной и повседневной одежды, вечерних нарядов, а также нижнего белья и пляжных аксессуаров. 

New Yorker – немецкая компания, создавшая сеть мультибрендовых магазинов недорогой молодежной одежды. Сегодня в 40 странах открыты более 1000 магазинов под этой вывеской. В Петербурге пока работают пять точек.

В марте торговая галерея «Охта Молла» пополнилась несколькими операторами: заработал магазин «Твое», лавка спортивного питания, экипировки и товаров для фитнеса Ironguru, салон оптики «Точка зрения», студия причесок и маникюра Happy Hair. В ближайшее время на первом этаже откроется ресторан ближневосточной кухни Rotana и пекарня Bengel; на третьем уровне появится оффлайн-офис фирмы «Слетать.ру».

>Досье NSP
Общая площадь «Охта Молла» – 140 000 кв.м, арендопригодная – 78 000 «квадратов». На двух подземных уровнях работают паркинг (на 700 машин) и гипермаркет. Эксклюзивный брокер по сдаче помещений в аренду – компания JLL