НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 16:52
25 мая 2017 в 12:50

Кубинская логистика

Логистическая компания «ЛогЛаб» арендовала 4100 кв.м в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской ул., 75. Брокер сделки – Knight Frank St. Petersburg.

Логистическая компания «ЛогЛаб» арендовала 4100 кв.м в складском комплексе «Интертерминал ПроЛоджис» на Кубинской ул., 75. Брокер сделки – Knight Frank St. Petersburg.

ГК «ЛогЛаб» специализируется на предоставлении комплексных решений в области логистики, управления цепями поставок и реализации проектов 3PL, а также на обеспечении аутсорсинга логистических функций. В связи с расширением бизнеса ей потребовалась более просторная площадка. Брокер быстро нашел подходящий объект, причем более качественный комплекс, относящийся к классу А.

«Текущая экономическая ситуация благоприятна для улучшения условий аренды и расширения складских площадей. Мы уверены, что работа в новом терминале  позволит компании развить бизнес», – говорит заместитель генерального директора Knight Frank St. Petersburg Михаил Тюнин.

В логистическом комплексе на Кубинской улице (принадлежит ГК «Интертерминал») представлены все типы складов: теплый (60 000 кв.м), неотапливаемый (16 128 кв.м), мультитемпературный (он рассчитан на 21 модуль, каждый – по 1500 кв.м), рефрижераторный (на 23 000 тонн/30 000 паллет), а также бизнес-центр полезной площадью 4900 кв.м. Второй складской терминал компании (класса В) находится на Домостроительной ул., 1. Оба объекта интегрированы с железнодорожными узлами и автомобильными подъездами. ГК «Интертерминал» также предлагает услуги ответственного хранения грузов разнообразной номенклатуры. Компания работает на рынке уже 25 лет.