НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 08:50
7 июня 2017 в 11:32

«Горожане» выйдут на митинг

Обманутые дольщики ГК «Город» на следующей неделе выйдут на митинг.

Обманутые дольщики ГК «Город» на следующей неделе выйдут на митинг.

Администрация Красносельского района согласовала заявку на проведение 18 июня митинга рядом с ЖК «Ленинский парк». Здесь соберутся дольщики ГК «Город», которые пытаются привлечь внимание городских властей к проблеме недостроенных ЖК «Ленинский парк», «Морская звезда» и «Прибалтийский». Они требуют возобновить работы, открыть раздельные счета по стройкам, снять запрет на регистрацию сделок с активами «Города» и обеспечить контроль за поступлением и расходованием средств. Заявленное число участников митинга – 490 человек.

Изначально «горожане» запланировали акцию на 12 июня, но им отказали.

Напомним, что обманутые дольщики ГК «Город» в последнее время заметно активизировались. Только за последний месяц они разбили палаточный городок рядом со стройплощадкой, провели голодовку и отправили несколько сотен писем Президенту РФ Владимиру Путину. Таким образом граждане пытаются заставить городские власти скорее устранить недоделки в практически готовых к сдаче корпусах ЖК «Ленинский парк» и вернуть строителей на ЖК «Морская звезда» и «Прибалтийский».