НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 11:52
29 сентября 2017 в 07:16

Супермаркет спорта

В ТРЦ «РИО» на ул. Фучика открылся магазин крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон». Арендатор занял 1170 кв.м.

В ТРЦ «РИО» на ул. Фучика открылся магазин крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон». Арендатор занял 1170 кв.м.

Магазин французского бренда спорттоваров стал пятым по счету в Петербурге и первым крупным спортивным оператором в ТРЦ «РИО». «Декатлон» расширил формирующийся пул арендаторов этого сегмента в комплексе. Сейчас здесь функционирует фитнес-клуб сети Fitness House с бассейном, спортивный комплекс «Пляж», каток, веломагазин Alienbike, лавка товаров для плавания Mad wave, а также магазин спортивного питания Fit Health.

«Мы планируем и дальше развивать спортивный кластер торгового центра, так как спорт – неотъемлемая часть реализации концепции ТРЦ «РИО», направленной на семейный досуг, шоппинг и развлечения», – говорит партнер Colliers International Анна Никандрова.

ТРЦ «РИО» открылся в 2012-м на ул. Фучика, 2. Общая площадь здания – 63 000 кв.м, арендопригодная – 45 000 «квадратов». Паркинг рассчитан на 2500 мест. Среди «якорей»: «О’Kей», H&M, Reserved, «Детский мир», «Снежная королева», L’Etoile, «Эльдорадо» и др. Управляющий и эксклюзивный брокер ТРЦ – компания Colliers International.