НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 14:48
30 сентября 2017 в 10:52

Юнтолово на выезд

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешения на ввод в эксплуатацию трех участков улично-дорожной сети в новом жилом районе Юнтолово.

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешения на ввод в эксплуатацию трех участков улично-дорожной сети в новом жилом районе Юнтолово. 

Ивинская улица обеспечит выезд из Юнтолово на Коннолахтинскую дорогу. Это будет магистраль районного значения с остановками, светофорами и движением общественного транспорта. Ширина проезжей части составляет 8 метров, протяженность – 413 метров, движение – двухполосное. 

Участки М1, Юнтоловский проспект, и M2, Гладышевский проспект, относятся к магистралям общегородского значения с разворотным кольцом. Их общая протяженность – более 1 км.

Движение по новым дорогам будет открыто после передачи объектов на баланс города. Официальное открытие позволит запустить проезд городского общественного транспорта по территории ЖК.

Компания «Главстрой-СПб» получила разрешение на строительство четвертой очереди микрорайона Юнтолово. С юго-востока новый квартал будет ограничен Юнтоловским проспектом, с запада – Гладышевским проспектом.