НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 03:33
15 февраля 2016 в 01:20

РЖД продает офисные помещения в МФК «Континент»

Российский аукционный дом по поручению Российских железных дорог объявил торги по офисным помещениям в составе МФК «Континент» на Звездной улице на юге Петербурга.

оссийский аукционный дом по поручению Российских железных дорог объявил торги по офисным помещениям в составе МФК «Континент» на Звездной улице на юге Петербурга. Покупателям предлагают 1181 кв.м на третьем этаже комплекса. Торги пройдут 31 марта. Стартовая цена — 77,4 млн рублей. Шаг аукциона — 1,5 млн.

Общая площадь «Континента» превышает 100 000 кв.м. Площадь офисного блока в его составе — 21 250 кв.м. Бизнес-центр относится к категории В. В числе арендаторов торговой части — финский гипермаркет Prisma, центр товаров для активного спорта и отдыха «АктивСпорт», магазины «Буквоед», «Компьютерный мир», «Рив Гош» и пр.