НАШ ЦИТАТНИК: «Исторический центр – заповедная зона Петербурга, где столетиями живут многие поколения. А мы имеем дело со строительными хищниками, которые относятся к жителям, как к грязи на строительных сапогах...» Вячеслав Макаров

24 сентября, 09:36

«Мира» становится больше

1 апреля в 13:48
770

«Мира» становится больше

В комплексе «Мой мир», который ГК «Полис Групп» строит в Мурино, вывели на рынок ещё 359 квартир. Их можно купить дистанционно.

В комплексе «Мой мир», который ГК «Полис Групп» строит в Мурино, вывели на рынок ещё 359 квартир. Их можно купить дистанционно.

Комплекс состоит из трёх жилых корпусов общей площадью свыше 83 000 кв.м. Он разместится рядом с Воронцовским бульваром, между ЖК «Материк» и ЖК «ID Мурино». Всего предусмотрено 3265 квартир – от студий до «трёшек» формата «евро». Здесь также около 5000 кв.м коммерческих помещений, встроенный детсад на 100 мест в одном из корпусов и поликлиника.

Проект вывели на рынок только в ноябре 2019-го. Поэтому возводят его по схеме проектного финансирования. Партнёром застройщика выступает банк «ДОМ.РФ».

Сейчас начались продажи в секции №2 первого корпуса. Она рассчитана на 359 квартир различных планировок и метражей, включая новый тип однокомнатных квартир площадью 32 кв.м, который ранее не был представлен в линейке. Стоимость начинается от 1,688 млн рублей. Доступна ипотека от банков-партнёров. В начале года на рынок вывели квартиры в секции №3. Завершить строительство комплекса планируется в конце 2022 года.

Кроме того, ГК «Полис Групп» запустила сервис дистанционных продаж. Приобрести квартиру  можно не выходя из дома. Это особенно актуально для проектов в Мурино. Въезд и выезд из этого города сейчас ограничены из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Строительным работам это не препятствует. На площадках введён режим, который исключает скопление людей, проводятся антисептические мероприятия, усилены меры индивидуальной безопасности. Сотрудники офиса переведены на удалённую работу. Но отдел продаж продолжает консультировать клиентов и бронировать квартиры. С менеджерами можно связаться по телефону или в онлайн-чате. На сайте можно посмотреть планировки, а специалисты подберут квартиру под запросы клиента. Далее вариант бронируется, а залог можно внести онлайн. «Мы пришлём вам договор, который вы подписываете и отсылаете нам обратно. Оплатить сделку можно через сервис безопасных расчётов Сбербанка. При покупке квартиры в ипотеку мы направим пакет документов нашим банкам-партнёрам, а вы сможете выбрать банк, который предложит наилучшие условия», – поясняют в компании.

Тем, кто приобретает квартиру онлайн с использованием сервиса «Электронная регистрация» от Сбербанка, дают скидку в размере 50 000 рублей. Акция распространяется на жильё в комплексах «Краски лета» (5-я очередь), «Полис на Московской», «Полис на Комендантском» (3-4-я очереди), «ПаркЛэнд» и действует с 1 по 16 апреля включительно.