НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 17:30
18 августа 2016 в 06:52

«Сенатор» одичал

«БАРС Групп» арендовала 170 кв.м в бизнес-центре «Сенатор» на улице Профессора Попова, 37. Компания заняла помещение на первом этаже с отдельным входом.

«БАРС Групп» - крупная отечественная IT-компания, основанная в 1992 году. Сегодня офисы фирмы работают в 10 городах России;  она ежегодно выполняет около 500 проектов в корпоративном и государственном секторах.

По словам представителя компании, необходимость переезда была обусловлена расширением производственной команды петербургского представительства. Потребовалось более просторное, светлое и качественное помещение, обеспечивающее комфортную работу сотрудников. Немаловажным было и место: в центре города, в пешей доступности от станции метро «Петроградская».

«На протяжении двух кварталов 2016-го IT-сфера продолжает занимать лидирующие позиции в общем объеме сделок на рынке офисной недвижимости, как это было и в 2015 году», - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Общая площадь делового комлекса класса А «Сенатор» на ул. Профессора Попова, 37, лит. В – 13 307 кв.м.