НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

25 мая, 14:01
26 сентября 2016 в 10:23

Чекист занял центр

Главой Центрального района назначен Андрей Хлутков, прежде возглавлявший районное Управление ФСБ.

Губернатор Георгий Полтавченко назначил на должность главы Центрального района Петербурга Андрея Хлуткова (на фото – второй слева). До этого г-н Хлутков занимал пост советника губернатора. Ранее он возглавлял отдел Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Центральном районе. 

Напомним, что Мария Щербакова, прежний руководитель администрации Центрального района  (в этой  должности она работала с 2010 года), покидает свой пост ради депутатского кресла в Законодательном собрании Петербурга. 

Андрей Хлутков родился в 1964 году в Ленинграде, окончил Ленинградский строительный институт, Высшие курсы КГБ СССР, Академию Генеральной прокуратуры, имеет степень доктора экономических наук. Биография не позволяет назвать его «крепким хозяйственником», но, скорее всего, гарантирует поддержку губернатора Георгия Полтавченко.