НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

21 апреля, 06:11

Октябрьский процент

6 октября 2016 в 11:58

До 20 октября Глобэксбанк снизил до 10,9% ставку при покупке в кредит некоторых квартир в ЖК «Новый Оккервиль» от компании «Отделстрой».

Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредита – от 3 до 30 лет. Обязательное страхование жизни и здоровья заемщика не требуется. Для сравнения: стандартный размер ставки в банке по программе «Ипотека с господдержкой» варьируется от 11,7 до 11,9% годовых.

Специальные условия распространяются на покупку «двушек» и «трешек» в 4-м пуске третьей очереди проекта, а также на определенные варианты двухкомнатных квартир в четвертой очереди. Как подчеркивают в ИСК «Отделстрой», это не маркетинговая акция застройщика, когда переплата по кредиту компенсируется скидкой на жилье, и в ипотечном договоре заявленный процент будет зафиксирован.