НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на "социалку", в нем должно быть не менее 1-1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

20 апреля, 16:52

Осенний Salut

9 ноября 2016 в 14:01

Сдан в эксплуатацию еще один корпус в МФК Salut. Из 588 апартаментов в продаже остается лишь один.

Общая площадь введенного 23-этажного здания – 28 273 кв.м. Первые два уровня отведены под объекты коммерции, выше расположены 588 апартаментов размерами от 22 до 41 кв.м. По данным застройщика, в продаже остался лишь один однокомнатный вариант за 4,4 млн рублей.

Сейчас строятся еще две такие же высотки (корпус 5.1 и 5.2), каждая рассчитана на 500 апартаментов – от студий (около 18 кв.м) до двухкомнатных площадью 53 «квадрата». Минимальная цена – 1,8 млн рублей. Апартаменты сдаются с полной отделкой «под ключ». Продажи в этих корпусах начались в сентябре.

МФК Salut расположен у пересечения Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. Помимо апартаментов в составе комплекса предусмотрены гостиница и бизнес-центр. Недавно руководитель проекта Salut Сергей Ногай сообщил, что управлять отелем на 250 номеров будет международный оператор Accor Group, с которым подписан соответствующий договор.