НАШ ЦИТАТНИК: «За 2019-й портфель кредитов девелоперам в Сбербанке вырос на 90%, а с начала 2020-го – на 34%. Почти 60% кредитного портфеля – проекты с эскроу. Значит, банки и застройщики научились работать вместе...» Светлана Назарова

23 сентября, 03:28

Скидка за онлайн

16 апреля в 12:36
737

Скидка за онлайн

ЦДС делает скидки при дистанционной покупке и онлайн-регистрации сделки.

 

Группа ЦДС продлила действие антикризисных предложений и делает дополнительную скидку при дистанционной покупке квартиры и онлайн-регистрации сделки.

Покупатели могут сэкономить до 11% от стоимости выбранной квартиры, поясняют в компании.

Предложение действует для части квартир в ЖК «Полюстрово», «Приневский» (корпус 1), «Московский», «Елизаровский», «Северный» и «Чёрная Речка» (корпуса 1, 2, 3). Скидка суммируется с другими (кроме скидки на повторную покупку). При приобретении квартир не из этого пула в бизнес‐квартале «Чёрная Речка» (корпуса 1, 2, 3), дольщики получают в подарок сертификат на 300 000 рублей для покупки парковки (акция действует на первые 20 сделок). Кроме того, застройщик предлагает скидку 30% на машино-места при покупке квартиры и паркинга в жилых комплексах «Полюстрово»,  «Приневский» (корпус 1) и «Московский».

Любую квартиру, паркинг или коммерческое помещение в объектах Группы ЦДС можно забронировать онлайн, говорит застройщик. Формирование пакета документов, подача заявки на ипотеку (сразу в несколько банков), оплата сделки и её госрегистрация также проводятся удалённо.

«Электронная регистрация сделок – современный и безопасный способ приобретения недвижимости. Документы заверяют при помощи электронной цифровой подписи, которая оформляется на покупателя и представителя застройщика, и направляют напрямую в Росреестр. Это позволяет сократить срок регистрации сделки и издержки покупателя. Сегодня приобрести квартиру, не выходя из дома, – действительно реально и очень просто», – комментирует директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.