НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 06:06
14 декабря 2016 в 16:06

Дети наденут форму

В торгово-развлекательном центре «РИО» на ул. Фучика открылся магазин детской одежды Desalu. Он пополнил довольно обширный детский кластер в этом комплексе.

Под магазин федеральной сети Desalu арендовано 120 кв.м. Это восьмая и самая крупная точка ритейлера в Петербурге. В основе ассортимента – коллекция школьной формы для детей младшего и среднего возраста.

Помимо Desalu, в детском и семейном кластере «РИО» работают «ЭКзоопарк», дельфинарий, водные и батутные аттракционы и пр. Кстати,  дельфинарий здесь появился около двух месяцев назад. Он занимает отдельное здание размером 3000 кв.м, соединенное с торговым комплексом.

«Мы продолжаем обновлять пул операторов детских магазинов, чтобы соответствовать запросам посетителей», – говорит директор по маркетингу и коммерциализации департамента управления недвижимостью Colliers International Анна Ясельман (компания управляет ТРЦ «РИО»).

Общая площадь «РИО» – 63 000 кв.м, арендопригодная – 45 000 «квадратов». Паркинг рассчитан на 2500 мест. Среди «якорей»: «О’Kей», H&M, Reserved, «Детский мир», «Снежная королева», L’Etoile, «Эльдорадо» и др. Комплекс почти целиком заполнен арендаторами.