НАШ ЦИТАТНИК: «Город – слишком агрессивная среда для жизни. И в Ленобласти уже это учитываем: сократили этажность, снизили нормативную плотность. Мы приветствуем и будем поддерживать малоэтажные проекты…» Михаил Москвин

1 октября, 01:15

Ставка на Мурино

22 апреля в 15:00
794

Ставка на Мурино

Группа ЦДС провела первую сделку по ипотеке с субсидированной ставкой 6,5% годовых.

Группа ЦДС провела первую сделку по ипотеке с субсидированной ставкой 6,5% годовых.

Ипотечный кредит в рамках программы господдержки выдал банк ВТБ. Покупатель приобрёл «единичку» в комплексе ЦДС «Северный» в Мурино. Размер первоначального взноса – не менее 20% от стоимости жилья. Срок кредитования – от одного года до 20 лет. Максимальный размер займа – 8 млн рублей. Ставка фиксируется на весь срок кредитования при условии участия в программе страхования.

Условия льготной ипотеки от ВТБ со ставкой 6,5% годовых распространяются на все строящиеся объекты застройщика: ЖК «Чёрная Речка», «Елизаровский», «Полюстрово», «Волковский»,  «Московский», «Приневский», «Северный» и «Муринский Посад».

В начале февраля Группа ЦДС начала продажи квартир в двух новых корпусах комплекса «Северный». Его возводят на шоссе в Лаврики. Всего там предусмотрено 12 жилых домов на 4473 квартиры, несколько паркингов, детсад и школа. Ввод первой очереди намечен в IV квартале 2020-го. Цена студий начинается от 2,21 млн рублей.