НАШ ЦИТАТНИК: «Мы не прогнозируем спад в строительстве, но для прямого сравнения рынка с докризисным мало стабильных критериев. Рынок меняется. Однако сознательное торможение проектов противоречит логике наполнения эскроу-счетов...» Сергей Софронов

6 октября, 14:26
7 сентября 2015 в 05:40

Банковские излишки

Российский аукционный дом по поручению ООО «Сбербанк Капитал» выставил на продажу 29 помещений под стрит-ритейл и офисы в разных районах Москвы, в том числе в Хамовниках (рядом с Садовым кольцом), в Крылатском, Кунцево, в Западном и Юго-Западном округах и пр. Аукционы пройдут 17 сентября.

yle="text-align:justify">Российский аукционный дом по поручению ООО «Сбербанк Капитал» выставил на продажу 29 помещений под стрит-ритейл и офисы в разных районах Москвы, в том числе в Хамовниках (рядом с Садовым кольцом), в Крылатском, Кунцево, в Западном и Юго-Западном округах и пр. Аукционы пройдут 17 сентября.

Объекты размером от 98 до 400 кв.м предлагают отдельными лотами. Все встройки находятся в оживленных местах, недалеко от станций метро, у всех есть отдельные входы с улицы. Прежде в них располагались отделения банка. Начальная цена лотов — от 9 млн до 71,5 млн рублей.