НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 05:09
6 апреля 2015 в 05:40

Отходы в дело

В Петербурге при поддержке РГУД прошла III Ежегодная конференция проекта Future Learning Finland, посвященная финским образовательным инновациям в сфере энергоэффективности и управлении отходами, а также в сфере лечения и социального благополучия. Организаторы — Торговое представительство Финляндии в Санкт-Петербурге, ФинПро и проект Future Learning Finland.

yle="text-align: justify;">В Петербурге при поддержке РГУД прошла III Ежегодная конференция проекта Future Learning Finland, посвященная финским образовательным инновациям в сфере энергоэффективности и управлении отходами, а также в сфере лечения и социального благополучия. Организаторы — Торговое представительство Финляндии в Санкт-Петербурге, ФинПро и проект Future Learning Finland.

Генеральный директор ЗАО «Бюро Техники», председатель комитета по энергоэффективности РГУД Вера Бурцева сделала в ходе мероприятия доклад о реализуемых проектах в сфере энергоэффективного строительства, разработке российского стандарта GREEN ZOOM и актуальных потребностях в образовательных программах.