НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 12:18

Мельничные офисы

1 февраля 2019 в 13:50
1 859

Мельничные офисы

В первый день весны ГК «КВС» откроет бизнес-центр класса B+ «Мельник» на улице Профессора Качалова, 7. Помещения предлагают от 1100 рублей за кв.м в месяц.

В первый день весны ГК «КВС» откроет бизнес-центр класса B+ «Мельник» на улице Профессора Качалова, 7. Помещения предлагают от 1100 рублей за кв.м в месяц.

Деловой комплекс сдан в эксплуатацию в ноябре 2016-го, однако арендная кампания началась лишь недавно. Объект возведён на территории бывшего Императорского стеклянного завода, на Мельничной улице, 10 (официальный адрес: ул. Профессора Качалова, 7, лит. А). Фасад стилизован под стекло, глазурь, фаянс, глину и зеркало – по названиям ближайших улиц (Глиняная, Фаянсовая, Зеркальная).

До ближайшей станции метро – «Площадь Александра Невского» – около 20 минут пешком (1,8 км).

Общая площадь 11-этажного бизнес-центра – 17 370 кв.м (арендопригодная – 11 169), рядом организована автостоянка на 200 мест. Первый этаж отдан под общепит и торговлю, выше – офисы. Планировки смешанные: первые несколько этажей – кабинетная «нарезка» от 23 до 80 кв.м, последние три уровня – open space.  

Управлять объектом будет собственная УК девелопера.    

По данным управляющего коммерческой недвижимостью «КВС. Управление недвижимостью» Дмитрия Беляева, на сегодня подписан договор на аренду столовой (кафе) на первом этаже площадью 350 кв.м; ещё с несколькими клиентами согласуются условия контрактов на общую площадь свыше 2500 «квадратов».

К 1 марта девелопер обещает полностью завершить отделку первых трёх этажей (по совокупности около 3500 «квадратов»).