НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 17:07
29 июня 2016 в 11:09

Коттеджи на винтовых ножках

E3 Group приступила к строительству коттеджного поселка EcoLife в Новгородской области и открыла продажи. Все дома предлагаются с полной отделкой и меблировкой, минимальная цена на старте - 2,2 млн рублей.

Участок (ИЖС) площадью 7 га находится в деревне Трегубово Чудовского района Новгородской области. Застройщик указывает, что КП расположен в сотне километров от Петербурга, и туда можно доехать за час. Если «погуглить», выясняется, что ехать туда минимум два часа, а расстояние – не менее 150 км.

По данным застройщика, участок расположен между лесным массивом и рекой, набережную которой планируют облагородить и благоустроить; рядом с поселком есть агроферма, где будущие жильцы могут купить свежие фермерские продукты.

Территория разбита на 43 участка от 6 до 10 соток. На выбор предлагаются коттеджи по шести проектам площадью от 48 до 90 кв.м. Их строят из деревянного каркаса на винтовых сваях. Все дома будут сдаваться с полной отделкой, меблировкой и введенными коммуникациями. Из сетей обещают электричество, газ, воду (из артезианских скважин) и септик. В коттеджах установят сантехнику, кухонный гарнитур, столовый набор (стол и стулья), кровать и матрас, шкаф, прихожую, светильники, занавески, предметы интерьера (горшки с цветами, картины и т.д.) и микроволновую печь.

За дополнительные деньги можно заказать ландшафтный дизайн придомового участка, подключение Интернета и ТВ, а также газгольдер.

###gallery###

В поселке будут оборудованы детские и спортивные площадки, зоны для барбекю и отдыха, обещают круглосуточную охрану. Проект ландшафтного дизайна общественных зон разработает компания E3 Landscape - подразделение E3 Group.

Стоимость готового «под ключ» домовладения варьируется от 2,2 до 3,2 млн рублей. Компания предлагает гибкие условия, в том числе беспроцентную рассрочку на год, а также рассрочку на 10 лет по программе «Вам ключи». Кстати, эту программу некоторые юристы называют, мягко говоря, рискованной. Она запущена недавно и мы писали о ней подробно.

«По сути, мы являемся первопроходцами в сегменте загородного жилья с полной отделкой. Уверены, что именно этот формат сейчас будет хорошо воспринят рынком», - считает генеральный директор E3 Group Анастасия Тузова.

Этот поселок – пилотн

йщика, но он планирует развивать загородное направление и дальше под единым брендом EcoLife. Сейчас компания ищет подходящие участки для новых поселков.

Фото: E3 Group