НАШ ЦИТАТНИК: «Государство приняло уникальные усилия, чтобы стабилизировать ситуацию, и наши показатели не столь плачевны, как в сфере туризма. Но за первое полугодие 2020-го в стране сдано 26,7 млн кв.м жилья — самый низкий показатель за четыре года....» Алексей Белоусов

20 сентября, 01:39

Год за полпроцента

10 июня в 05:30
1 677

Год за полпроцента

Льготная ипотека ВТБ доступна ещё в двух жилых проектах от компании «РСТИ» – готовых комплексах «Пётр Великий» и «Два ангела».

До конца июня покупатели смогут оформить кредит со сниженной ставкой – 0,5% годовых на первые 12 месяцев с момента заключения договора. Такой дисконт обеспечивается за счёт субсидирования из средств застройщика. Заёмщик при этом обязан оформить пакет полного комплексного страхования. Через год кредитная ставка подрастёт до 6,5% годовых.

Предложение действует в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020». Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости жилья, сумма кредита – не более 8 млн рублей. Срок кредитования – от года до 30 лет. Ранее ВТБ включил в программу с господдержкой два других объекта РСТИ – ЖК New Time и ЖК Terra.

Кроме того, покупатели «двушек» в комплексах «Пётр Великий» и «Два ангела» смогут воспользоваться скидкой в размере 300 000 рублей. Этот дисконт не суммируется с акцией по льготной ипотеке. Оба комплекса были сданы в минувшем декабре, основная выдача ключей уже завершена. В продаже остались последние квартиры.