НАШ ЦИТАТНИК: «Изменение условий госпрограммы кредитования новостроек может сократить долю ипотечных договоров, наиболее распространённых в сегменте массового спроса. Возможно, мы увидим временное смещение спроса в сторону малогабаритного жилья...» Ян Фельдман

25 июня, 05:47

Скидка «от базы»

22 июня 2020 в 10:15
1 751

Скидка «от базы»

ВТБ запустил программу поддержки семей с детьми. С сегодняшнего дня клиенты, у которых после 1 января 2020-го родился второй или последующий ребёнок, могут получить ипотеку по ставке, сниженной на 1%.

Льготные условия программы распространяются на кредиты, взятые для покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке. Ставка фиксируется на весь срок кредита и с учётом комплексного страхования составит 7,9% годовых. Скидку можно будет получить до 31 декабря, независимо от того, изменится ли размер базовой ставки банка. Дисконт доступен по программам банка «Ипотека. Готовое жильё», «Ипотека. Строящееся жильё» и «Ипотека. Рефинансирование». При рефинансировании ранее взятого кредита дисконт от базовой ставки составит 0,9%.

Скидка не распространяется на программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми», ставка по которой составляет 5%, а также на программы «Ипотека с господдержкой – 2020» со ставкой 6,5%, «Дальневосточная ипотека» (ставка 2%), «Ипотека для военных» и «Витрина залогового имущества».