НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 06:46
8 июля 2020 в 15:44

В Кудрово с господдержкой

Ипотека с господдержкой доступна на готовые квартиры в шестой очереди ЖК «Новый Оккервиль» от компании «Отделстрой» в Кудрово.

«Шестая очередь введена в эксплуатацию 8 мая. Большой пул двух- и трёхкомнатных квартир, находящихся в продаже, уже оформлен в собственность застройщика, – уточняет Николай Гражданкин, начальник отдела продаж «Отделстроя». – Значит, на это жильё теперь распространяется действие ипотеки с господдержкой».

Проект «Новый Оккервиль» аккредитован во многих банках, предлагающих льготную ипотеку. Ставки варьируются от 5,85%, например, в Промсвязьбанке до 6,5% в ВТБ. Кредит с господдержкой в Сбербанке выдают под 6,1% годовых (при условии страхования жизни и здоровья заёмщика). Максимальная сумма – 12 млн рублей.

Последний дом «Нового Оккервиля» рассчитан на 1545 квартир. Сейчас новостройка активно заселяется. Готовую квартиру можно приобрести с полной, базовой, предчистовой или черновой отделкой. Стоимость «единичек» начинается с 3,88 млн рублей, «двушек» – от 4,84 млн, «трёшек» – от 6,68 млн.