НАШ ЦИТАТНИК: «Государству не следует поддерживать спрос на некомфортные типологии жилья. В большинстве случаев, если семья покупает за счет ипотеки с господдержкой однокомнатную квартиру, она в дальнейшем уже лишается возможности улучшить свои жилищные условия…» Наталья Трунова

2 июля, 09:01
28 июля 2020 в 13:09

«Солнечная» дюжина

Setl Group вывела на рынок квартиры в двенадцатой очереди проекта «Солнечный город», который реализует в Красносельском районе.

Двенадцатая очередь состоит из двух корпусов – 12.1 и 12.2. Покупателям предлагают варианты от студий площадью от 24 кв.м до двухкомнатных квартир (размером до 56,7 «квадрата»). На старте продаж самая бюджетная квартира обойдётся в 2,45 млн рублей, «единички» стоят от 3,4 млн рублей, а «двушки» – от 5,2 млн рублей. Есть как классические планировки, так и «евро». Все квартиры продают с чистовой отделкой – можно выбрать один из двух вариантов – «Ваниль» или «Шоколад».

Эти два корпуса образуют закрытый двор, свободный от автомобилей, для которых предусмотрен подземный паркинг. Завершить их застройщик планирует во втором квартале 2022 года. Эксклюзивным продавцом всех объектов Setl Group выступает компания «Петербургская Недвижимость». Её клиенты становятся участниками «Клуба привилегий». Им доступно приоритетное бронирование, консультации юриста онлайн и другие услуги.

«Солнечный город» – это проект комплексного освоения территории площадью 185 га южнее Петергофского шоссе. Всего здесь возведут около 1,4 млн кв.м жилья. Уже сданы и заселены 11 жилых домов, работают три детских сада, школа, открыт парк отдыха площадью 5 га, а также многочисленные магазины, кафе и аптеки на первых этажах домов. Жильё в продажу выводят отдельными секциями. В некоторых из них есть квартиры с интересными планировками, например, студии с двумя окнами.