НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

18 мая, 19:00
12 февраля 2019 в 14:22

Выборгский сад облысеет

Заключён контракт на благоустройство Выборгского сада на Большом Сампсониевском проспекте. Подрядчики вырубят 48 деревьев и 536 кустарников.

Комитет по благоустройству заключил контракт на благоустройство Выборгского сада на Большом Сампсониевском проспекте. Подрядчики вырубят 48 деревьев и 536 кустарников.

Взамен в саду появятся саженцы молодых клёнов, липы, каштанов, рябины, черёмухи, барбариса, кизильника, венгерской сирени и др. Всего 60 молодых деревьев и 5676 кустарников. Кроме того, тут установят 80 скамеек и урн и две детские площадки. 

В Комитете по благоустройству уточняют, что в саду удалят аварийные деревья и кустарники. В предыдущий раз, по данным издания «Канонер», аварийные вырубки проводили в 2012-м

Контракт на сумму 35,6 млн рублей заключён с ООО «С-Индустрия». Проект выполнила компания «Корпорация проектов». 

Фото: Сitywalls.ru