НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

20 мая, 18:08
16 февраля 2019 в 10:52

Шопинг опять не удался

Эвакуированы торговые комплексы «Радуга», «Пик», «Румба», «Капитолий», «Лето» и другие.

Эвакуированы торговые комплексы «Радуга», «Пик», «Румба», «Капитолий», «Лето» и другие.

В Петербурге снова закрывают торговые центры из-за сообщений о минировании. По данным очевидцев, с утра были эвакуированы торговые комплексы «Радуга», «Пик», «Румба», «Капитолий», «Лето», «Шкиперский молл», «Озерки»,  «Лента» на Таллинском шоссе, а также гостиница «Россия» и исторический парк «Россия – моя история». Также пришло сообщение по зданию Санкт-Петербургского городского суда на Бассейной улице, 6.

Волна эвакуаций сегодня идёт и в Москве.  Как сообщает «Фонтанка», объекты закрывают из-за писем с инициалами президента РФ Владимира Путина, в которых написано: «ТЦ заминирован».

Напомним, что последний раз массовая эвакуация торговых и общественных комплексов зафиксирована в Петербурге 5 февраля. Тогда были досмотрены 23 ТЦ, бизнес-центра и медицинских учреждения. 

Фото: группа «ДТП и ЧП» vk.com