НАШ ЦИТАТНИК: «Цены на новостройки в начале 2023 года, скорее всего, будут снижаться только на ранее переоцененные проекты. В основном же в ближайшее время они сохранятся на текущем уровне…» Наталия Коротаевская

30 января, 01:11

Путепровод – не повод для дискуссий

22 февраля 2019 в 09:37

В Красносельском районе пройдут общественные слушания по проекту реконструкции трассы М-11 «Нарва».

В Красносельском районе пройдут общественные слушания по проекту реконструкции трассы М-11 «Нарва».

Дорога в пределах городской черты проходит по территории Красносельского района – от железнодорожной станции Лигово до Красного Села. Этим и обусловлено место проведения слушаний. В здании районной администрации (на ул. Партизана Германа, 3) документацию по проекту планировки территории будут обсуждать 19 марта. Особое внимание уделят первому этапу – реконструкции Гореловского путепровода. Кстати, компания «Пилон» начала работы ещё весной 2017-го и к осени 2019-го планирует сдать объект. Поэтому не вполне понятно, что именно разработчики ППТ будут обсуждать с гражданами: они (особенно жители МО «Горелово») давно в курсе. И вряд ли кто-то возражает против более удобной трассы. Кстати, в рамках этого проекта идёт реконструкция ещё одного путепровода – Лиговского. Генподрядчиком выступает также ЗАО «Пилон», срок ввода объекта – 2021-й.

Бумажную версию проектной документации 1 марта выставят в здании районной администрации, а также опубликуют в Интернете.