НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:45
4 сентября 2020 в 06:34

В коворкинг по абонементу

Сеть коворкингов «Практик» запустит агрегатор гибких офисов и абонемент «Практик.Клуб», открывающий доступ во все коворкинги сети в Москве, Петербурге и Псковской области.

Базовый абонемент «Практик.Клуб» даёт право на посещение любого коворкинга-партнёра программы в рабочие часы и использование всей инфраструктуры, в том числе фитнес-рума, душевых кабин, рекреационных зон. В пакет включены напитки, выпечка и фрукты (без ограничений), возможность сканирования документов и отправки писем с помощью курьерской службы коворкинга. Переговорные комнаты и залы для проведения мероприятий предоставляются по специальному прайсу для резидентов.

«Практик» ведёт также переговоры о партнёрстве с другими федеральными сетями и несетевыми пространствами. В планах – расширение до 40 точек до конца 2020 года.

«На старте мы закроем рабочие инсайты бизнес-путешественников в Москве и Петербурге. В самое ближайшее время в Москве открывается вторая современная локация «Практик», в Петербурге мы запускаем шестой проект. Со временем «Практик.Клуб» вырастет в полноценный агрегатор коворкингов по аналогии с американским фитнес-сервисом ClassPass – единый абонемент даёт возможность заниматься во внушительном списке клубов по всей стране», – уверен Владимир Дорофеев, исполнительный директор сети коворкингов «Практик».

Стоимость тарифов: 20 часов посещения в месяц обойдутся в 5000 рублей, 50 часов – 10 000 рублей. Если лимит израсходован, требуется апгрейд или приобретение нового абонемента. Большая часть процессов будет автоматизирована. Так, функция распознавания лиц FaceID, интегрированная в локации сети «Практик», сможет фиксировать и анализировать посещение коворкинга как постоянными резидентами, так и обладателями тарифа «Практик.Клуб». Предложение особенно удобно для командированных и тех, кому периодически нужно рабочее место, обеспеченное всем необходимым.

Кстати, о едином абонементе в коворкинги региона говорил недавно Александр Терехов, руководитель отдела развития бизнеса SPACEPASS/Kovorkingi.ru в СНГ, на видеоконференции «Коворкинг как спасение». Мероприятие было организовано NSP совместно с ГК «БестЪ».