НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:25

«Аквилон» растит «лес»

18 сентября 2020 в 10:25

Группа «Аквилон» объявила о старте продаж во второй (последней) очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе.

Вторая очередь представляет собой три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 кв.м. Здесь предусмотрены 1232 квартиры – от студий до четырёхкомнатных, включая промежуточные варианты с европланировками. В каждой есть балкон или лоджия площадью до 9 кв.м, в некоторых – гардеробные и по два санузла. Можно приобрести жильё с чистовой, предчистовой отделкой или без неё.

Во всех квартирах выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб. Энергоэффективные окна увеличенного размера оснастят защитными детскими замками, а также установят индивидуальные вентиляционные клапаны для поддержания комфортного микроклимата.

Отметим, что «Аквилон» применяет энергоэффективную технологию утепления стен и кровли «Термо-S», позволяющую до 25% снизить затраты жильцов на отопление. Все квартиры оснастят «умной» системой управления домом inHOME.

В корпусах второй очереди предусмотрены колясочные и индивидуальные кладовые. Входные группы спроектированы по принципу «безбарьерной среды», а в гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка в экостиле. Дворы закроют от машин и оборудуют видеонаблюдением. Для автомобилистов обустроят подземный паркинг и наземную автостоянку. Первые этажи отдадут под коммерцию.

В рамках второй очереди «Аквилон» возведёт детский сад на 215 мест. Кроме того, в новых корпусах откроются общественные пространства – детский клуб «Аквилон Kids» и спортивный зал «Аквилон Fitness».

Цены на квартиры начинаются от 3,1 млн рублей. Столько стоит студия площадью 19,3 кв.м. Срок сдачи второй очереди – IV квартал 2022 года.