НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 00:49
18 сентября 2020 в 10:25

«Аквилон» растит «лес»

Группа «Аквилон» объявила о старте продаж во второй (последней) очереди жилого комплекса комфорт-класса «FoRest Аквилон» в Приморском районе.

Вторая очередь представляет собой три 13-этажных корпуса общей площадью 72 140 кв.м. Здесь предусмотрены 1232 квартиры – от студий до четырёхкомнатных, включая промежуточные варианты с европланировками. В каждой есть балкон или лоджия площадью до 9 кв.м, в некоторых – гардеробные и по два санузла. Можно приобрести жильё с чистовой, предчистовой отделкой или без неё.

Во всех квартирах выполнят дополнительную шумоизоляцию, горизонтальную разводку труб. Энергоэффективные окна увеличенного размера оснастят защитными детскими замками, а также установят индивидуальные вентиляционные клапаны для поддержания комфортного микроклимата.

Отметим, что «Аквилон» применяет энергоэффективную технологию утепления стен и кровли «Термо-S», позволяющую до 25% снизить затраты жильцов на отопление. Все квартиры оснастят «умной» системой управления домом inHOME.

В корпусах второй очереди предусмотрены колясочные и индивидуальные кладовые. Входные группы спроектированы по принципу «безбарьерной среды», а в гостевых холлах будет выполнена дизайнерская отделка в экостиле. Дворы закроют от машин и оборудуют видеонаблюдением. Для автомобилистов обустроят подземный паркинг и наземную автостоянку. Первые этажи отдадут под коммерцию.

В рамках второй очереди «Аквилон» возведёт детский сад на 215 мест. Кроме того, в новых корпусах откроются общественные пространства – детский клуб «Аквилон Kids» и спортивный зал «Аквилон Fitness».

Цены на квартиры начинаются от 3,1 млн рублей. Столько стоит студия площадью 19,3 кв.м. Срок сдачи второй очереди – IV квартал 2022 года.