НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

23 июля, 12:20

Субсидированные апарты

22 сентября 2020 в 11:00

Апартаменты в комплексе VALO можно купить в ипотеку от Совкомбанка по ставке от 4,5% на весь период кредитования. Это одно из лучших кредитных предложений на рынке апартаментов Петербурга.

Максимальный срок кредитования – до 30 лет; первый взнос – от 20% стоимости юнита; сумма кредита может достигать почти 30 млн рублей. Кредит предоставляется по стандартному пакету документов. В качестве подтверждения доходов заёмщика банк принимает любые формы трудовых договоров, выписки с банковского или пенсионного счёта, договор сдачи недвижимости в аренду.

«Это отличное предложение для тех, кто хочет инвестировать в доходную недвижимость, но при этом не обладает суммой в несколько миллионов. По этой ипотечной программе можно приобрести юнит с гарантированной доходностью от 8%. Порог входа составит от 1,5 млн рублей, – говорит Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – При ипотечной ставке 4,5% доход от такой инвестиции позволит не только гасить взносы по кредиту, но и получать пассивный доход. Особенно если принять во внимание, что ставка от 4,5% фиксируется на весь срок кредитования».

Напомним, к началу сентября в комплексе VALO было продано 70% апартаментов. Причём за август реализовано в три раза больше, чем в апреле. 

NSP ДОСЬЕ
VALO – крупнейший проект апартаментов в Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется напротив станции метро «Бухарестская». Он объединяет шесть гостиничных форматов: VALO Long Stay Comfort, VALO Comfort 3*, VALO Business 3*+, VALO Long Stay Business, VALO Affordable Luxury и четырёхзвёздочный отель под брендом Mercure (группа Accor Hotels). Первые две очереди сданы, строительство третьей (2080 апартов) началось летом 2019-го, ввести её должны в сентябре 2022-го. В мае началась бесконтактная передача апартаментов второй очереди. В проекте юниты различных планировок: от 16 до 52 кв.м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартаменты «под ключ».
В комплексе будет богатая инфраструктура: лобби-бары, три ресторана, два конференц-центра, 25-метровый бассейн со spa-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом и пр. Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее.