НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

24 октября, 09:39

Субсидированные апарты

22 сентября в 11:00
1 010

Субсидированные апарты

Апартаменты в комплексе VALO можно купить в ипотеку от Совкомбанка по ставке от 4,5% на весь период кредитования. Это одно из лучших кредитных предложений на рынке апартаментов Петербурга.

Максимальный срок кредитования – до 30 лет; первый взнос – от 20% стоимости юнита; сумма кредита может достигать почти 30 млн рублей. Кредит предоставляется по стандартному пакету документов. В качестве подтверждения доходов заёмщика банк принимает любые формы трудовых договоров, выписки с банковского или пенсионного счёта, договор сдачи недвижимости в аренду.

«Это отличное предложение для тех, кто хочет инвестировать в доходную недвижимость, но при этом не обладает суммой в несколько миллионов. По этой ипотечной программе можно приобрести юнит с гарантированной доходностью от 8%. Порог входа составит от 1,5 млн рублей, – говорит Марина Сторожева, директор по продажам комплекса апарт-отелей VALO. – При ипотечной ставке 4,5% доход от такой инвестиции позволит не только гасить взносы по кредиту, но и получать пассивный доход. Особенно если принять во внимание, что ставка от 4,5% фиксируется на весь срок кредитования».

Напомним, к началу сентября в комплексе VALO было продано 70% апартаментов. Причём за август реализовано в три раза больше, чем в апреле. 

NSP ДОСЬЕ
VALO – крупнейший проект апартаментов в Петербурге на 3655 юнитов, который реализуется напротив станции метро «Бухарестская». Он объединяет шесть гостиничных форматов: VALO Long Stay Comfort, VALO Comfort 3*, VALO Business 3*+, VALO Long Stay Business, VALO Affordable Luxury и четырёхзвёздочный отель под брендом Mercure (группа Accor Hotels). Первые две очереди сданы, строительство третьей (2080 апартов) началось летом 2019-го, ввести её должны в сентябре 2022-го. В мае началась бесконтактная передача апартаментов второй очереди. В проекте юниты различных планировок: от 16 до 52 кв.м, которые сдаются с «чистовой» отделкой. Также покупателям предлагается дополнительная услуга – апартаменты «под ключ».
В комплексе будет богатая инфраструктура: лобби-бары, три ресторана, два конференц-центра, 25-метровый бассейн со spa-зоной, три фитнес-зоны, коворкинг с лекторием и мультимедийным залом и пр. Гостям будут доступны такие услуги, как уборка апартаментов, химчистка, доставка еды и прочее.