НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 17:13

«Евроинвест» поддаст парку

19 октября в 14:32
1 052

«Евроинвест» поддаст парку

Компания «Евроинвест» открыла бронирование квартир в ЖК iD Moskovskiy возле станции метро «Фрунзенская». Главной «фишкой» проекта станет spa-центр с сауной на крыше одного из корпусов.

iD Moskovskiy

Жилой комплекс бизнес-класса на  Московском пр., 72 будет состоять из двух корпусов: 10-этажного на 93 квартиры и 9-этажного – на 80. Эскизный проект ЖК недавно одобрил КГИОП, застройщик уже начал демонтажные работы на участке (на нём расположены корпуса НИИ токов высокой частоты), однако разрешением на строительство обзавестись пока не успел, поэтому открыть полноценные продажи не может. Но в отделе продаж NSP уверили, что это произойдёт совсем скоро.

К неймингу «Евроинвест» подошёл без особой фантазии: с iD начинаются названия обоих его  проектов в Мурино и Кудрово. Кстати, на подходе ещё один. ЖК iD Park Pobedy на Сызранской улице анонсирован на сайте девелопера в статусе «скоро в продаже».

10 сентября
РЕДЕВЕЛОПМЕНТ
Благодатная для двоих

«Евроинвест девелопмент» построит жилой комплекс на Сызранской улице

4 037

Для бронирования сейчас доступны 109 квартир в обоих корпусах iD Moskovskiy, то есть не все. Самый бюджетный вариант – 32-метровая «евродвушка» на втором этаже (первый – нежилой) за 8,14 млн рублей. На сайте анонсирована стоимость квартир «от 7,74 млн рублей», однако лот за такие деньги обнаружить не удалось (возможно, его просто решили придержать).

В большинстве квартир застройщик предусмотрел панорамное остекление, есть варианты с террасами, эркером или небольшим балконом. Планировки весьма разнообразные (ни одна не повторяется), есть даже пятикомнатные квартиры площадью 140 «квадратов» и множество вариантов «евро» (их больше, чем «классических»). Чистовая отделка не предусмотрена.

Все три подъезда «Евроинвест» отделает по эксклюзивному дизайн-проекту, создаст зелёные lounge-зоны и променад на колоннаде. Проектом предусмотрен подземный паркинг, детский сад на территории ЖК и торговая галерея. На последнем этаже одного из корпусов оборудуют spa-зону с сауной, джакузи и панорамными видами на город.