НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

21 июля, 17:30

Жильё с «электрическим зарядом»

30 октября 2020 в 12:41

Жилой комплекс ЦДС «Полюстрово», который возвела Группа ЦДС, получил заключение о соответствии проектной документации и строительным нормам.

Такое заключение выдаёт Служба госстройнадзора. Оно предшествует официальному вводу объекта в эксплуатацию и свидетельствует об окончании стройки.

Комплекс расположен на Пискарёвском проспекте и занимает участок около 7 га, который ранее принадлежал заводу «Кулон» – производителю электронных компонентов. Это 17-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 1779 квартир. Предусмотрены также наземный паркинг на 373 машино-места и детский сад, совмещённый с начальной школой.

Покупателям предлагают квартиры площадью от 22 до 100 кв.м. На рынок объект вывели летом 2018 года. В продаже остаётся около сотни вариантов. Это практически все виды планировок: от студий до четырёхкомнатных, в том числе формата «евро». Минимальная стоимость студии составляет 4,58 млн рублей. Все квартиры реализуют с улучшенной чистовой отделкой LifeStyle, а также с остеклёнными балконами и лоджиями.