НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

8 августа, 02:32
30 октября 2020 в 12:41

Жильё с «электрическим зарядом»

Жилой комплекс ЦДС «Полюстрово», который возвела Группа ЦДС, получил заключение о соответствии проектной документации и строительным нормам.

Такое заключение выдаёт Служба госстройнадзора. Оно предшествует официальному вводу объекта в эксплуатацию и свидетельствует об окончании стройки.

Комплекс расположен на Пискарёвском проспекте и занимает участок около 7 га, который ранее принадлежал заводу «Кулон» – производителю электронных компонентов. Это 17-этажный кирпично-монолитный дом, рассчитанный на 1779 квартир. Предусмотрены также наземный паркинг на 373 машино-места и детский сад, совмещённый с начальной школой.

Покупателям предлагают квартиры площадью от 22 до 100 кв.м. На рынок объект вывели летом 2018 года. В продаже остаётся около сотни вариантов. Это практически все виды планировок: от студий до четырёхкомнатных, в том числе формата «евро». Минимальная стоимость студии составляет 4,58 млн рублей. Все квартиры реализуют с улучшенной чистовой отделкой LifeStyle, а также с остеклёнными балконами и лоджиями.