НАШ ЦИТАТНИК: «В 2024-м вступил в силу закон об НДС для застройщиков нежилой недвижимости. Все, кто успел получить разрешение на строительство апарт-отелей до этого, еще выведут свои проекты, но дальше это будет очень редкий продукт и другая стоимость реализации...» Яна Лепешина

19 апреля, 03:13

Всеволожск запускает объезд

13 января 2021 в 09:19

Во Всеволожске сегодня во второй половине дня запустят дорогу вокруг строящегося путепровода через железнодорожные пути.

Схема организации движения согласована с ГИБДД, идут подготовительные работы с РЖД для обустройства временного переезда. Эта схема будет работать до конца года. 600-метровый участок частично дублирует Колтушское шоссе.

По плану, в декабре 2021-го откроется рабочее движение по путепроводу через железнодорожные пути на участке Мельничный Ручей – Всеволожская.
Работы по возведению самого путепровода начнутся летом. Его протяженность составит 79 метров, расчётная скорость движения по четырём полосам – 60 км в час.
После запуска путепровода временная дорога будет частично разобрана.

На 2022 год запланированы работы по обустройству трассы, благоустройству и т.д.
По контракту путепровод должен быть готов в 2022 году. Чтобы ввести его с опережением графика, придётся пересмотреть и график финансирования. Сметная стоимость стройки составляет 1,7 млрд рублей.

1 из 3