НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

28 сентября, 07:17

Временный Harley

24 февраля в 14:02
719

Временный Harley

В ТЦ «Экополис» открылся Pop-Up Store Harley-Davidson.

Фото: ibgroup.ru

Pop-Up Store Harley Davidson Lahta открылся на втором этаже комплекса на площади 100 кв.м, сообщает "АйБи Групп". В ассортименте – повседневная одежда, коллекционные товары, сувениры и аксессуары. Эксклюзивно в "Экополис" представлены куртки, знаменитые рубашки, дартс, кружки, сувенирные гномы и другие уникальные товары.  

Harley Davidson Lahta – официальный дилерский центр Harley Davidson, который открылся летом 2019 года рядом с общественно-деловым комплексом «Лахта-центр». В ассортименте – мотоциклы, запасные части и аксессуары, а также повседневная одежда, сувениры, коллекционные товары и мотоциклетная экипировка.

ТК "Экополис" расположен на Выборгском шоссе, 13. Он открылся в марте 2005 года, в 2013-м прошёл реконцепцию. Общая площадь – 21 735 кв.м, арендопригодная – 12 153 кв.м. "АйБи Групп" выполняет на объекте функции брокера и управляющей компании. В числе арендаторов – супермаркет «Азбука вкуса», ресторан TWIGGY и lounge кафе Illy, спортивный клуб Prestige Fitness, арт-клуб «ВОКЗАЛ. Озерки», Miele partner, школа танцев Аллы Духовой «Тодес», The Room concept store и др. Сейчас в аренду предлагаются 205 кв.м и 70 кв.м на втором этаже комплекса.