НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 10:43

«Юттери» для детей

7 марта в 06:17
3 692

«Юттери» для детей

ГК «Ленстройтрест» разработала программу «Юттери.Кидс» по организации досуга для детей в ЖК «Юттери» Колпинского района.

Как отмечают в компании, сервис уже успешно работает в другом квартале – «Янила Кантри» – и объединяет более ста детей и взрослых в рамках разных мероприятий.

Проекты «Юттери.Кидс» и «Янила.Кидс» – это комплекс спортивных, интеллектуальных и творческих развлечений, нацеленных на работу в команде: весёлые старты, эстафеты, полосы препятствий, спортивное ориентирование. Большой популярностью пользуются интеллектуальные игры: квизы, игры на развитие памяти и внимания, квесты. На творческих мастер-классах малыши могут попробовать свои силы в качестве художников или дизайнеров.

«Сервис «Юттери.Кидс» – ещё один шаг в создании добрососедского сообщества, – отмечает Юлия Молчанова, директор отдела клиентского сервиса ГК «Ленстройтрест». – Теперь бесплатные активности для детей в жилом квартале будут проходить на постоянной основе несколько раз в месяц».

«Ленстройтрест» возводит ЖК «Юттери» рядом с Колпино на территории 30 га у пересечения Вознесенского шоссе и Понтонной улицы. Проект разработал финский архитектор Юкка Тикканен. На разных этапах строительства – дома четвёртой и пятой очередей.