НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 18:53
15 апреля 2021 в 05:30

Разборка в Мурино

В Мурино депутаты и администрация договорились с собственником о демонтаже пристройки, которая возмутила жителей.

Речь идёт о конструкции, которая «продолжила» здание на улице Шувалова, 11. Перепланировка не была согласована с администрацией Муринского городского поселения и управляющей компанией ООО "Эрмитаж", работы проводятся без разрешения. Общего собрания собственников по вопросу изменения фасада дома тоже не было. Судя по фото,  дополнительные площади владелец хотел задействовать под торговлю. 

Пристройка не понравилась местным жителям, и они стали жаловаться в администрацию. 

В итоге чиновники и депутаты организовали совещание, на которое позвали представителей управляющей компании и собственника коммерческого помещения. «В результате переговоров о законности установки объекта представителем собственника было принято решение демонтировать пристройку и восстановить газон. Все работы должны быть закончены до 19 апреля», – сообщают народные избранники.