НАШ ЦИТАТНИК: «Мы должны решить, где будем работать, если все застроим жильем. Уже сегодня маятниковая миграция между Петербургом и Ленобластью составляет 400 000 человек...» Александр Беглов

5 декабря, 21:06

START на меблировку

20 апреля в 11:22
2 783

START на меблировку

ГК «ПСК» выбрала поставщика мебели и техники для апарт-комплекса START на Парнасе. Апартаменты оснастит IGC International – аккредитованный поставщик мебели для международных отельных операторов, таких как Hilton, Marriott, Radisson и др.

Проект оснащения апартаментов в комплексе START на Парнасе

Тендер провела УК PSK Invest (входит в ГК «ПСК»). Победитель – IGC International – уже более 20 лет специализируется на комплексном оснащении гостиниц, имеет собственное производство корпусной мебели и штат профессиональных дизайнеров и архитекторов. Компания создаёт готовые решения в соответствии с высокими стандартами отельного сегмента.

Для комплекса START мебель и бытовая техника подобраны в соответствии с общей дизайн-концепцией проекта и отличаются износостойкостью и долговечностью.

«Интерьерные решения были разработаны специально для комплекса START. В рознице такая мебель не продаётся. Её выпускают специально для гостиниц и апарт-отелей. Гостиничные стандарты – это сочетание эргономичности, функциональности, надёжности и современного дизайна, – говорит Анна Панова, генеральный директор PSK Invest. – В выбранном варианте есть всё необходимое для комфортного проживания без перегрузки интерьера лишними элементами. Поэтому нам удалось сделать меблировку качественной и недорогой одновременно».

Стоимость комплекта мебели и техники для апартаментов в комплексе START составит 290 000 рублей при единовременной оплате или 300 000 – при рассрочке. Заключение договоров с собственниками юнитов на меблировку начнётся в мае. Демонстрационный вариант меблировки уже выставлен в шоу-руме. В ближайшее время готовый интерьер также будет представлен в офисе продаж START, напротив метро «Парнас». Все апартаменты в комплексе сдаются с отделкой.

УК PSK Invest предлагает две программы доходности: «Гарантированный доход» и «Приоритет». Первая действует три года для ограниченного числа юнитов, вторая сочетает краткосрочную аренду в высокий сезон (с апреля по октябрь) и средне- и долгосрочную в другие периоды. Это гарантирует стабильную загрузку и среднюю доходность на уровне 10% годовых.

Строительство апарт-отеля START на пр. Энгельса началось весной 2019-го. Комплекс состоит из трёх 20-этажных секций (всего 72 600 кв.м). В основном здесь представлены студии от 18 до 32 кв.м. В состав инфраструктуры входят: фитнес-клуб с бассейном, ресторан, кафе, салон красоты, супермаркет, коворкинг, конференц-зал и пр. Всего под коммерцию отведены 13 помещений. Проект реализуется в одну очередь. Комплекс  обещают сдать в эксплуатацию осенью 2021-го. Осенью 2020-го ГК «ПСК» вывела на продажу новый пул юнитов в комплексе START.