НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 05:59
22 марта 2019 в 14:31

Невские виды

Компания «Полис Групп» начала продавать видовые квартиры на последних этажах проекта «Полис на Неве».

Компания «Полис Групп» начала продавать видовые квартиры на последних этажах проекта «Полис на Неве».

Новый комплекс расположится на Октябрьской набережной, 44. Это проект редевелопмента бывшей промышленной территории почти 2 га. Здесь возводят два жилых корпуса высотой 21–23 этажа. Общая площадь зданий в неоклассическом архитектурном стиле составит 78 000 кв.м. Всего здесь разместят 1346 квартир – от студий до четырёхкомнатных, в том числе евроформата. Минимальная цена за студию – 2,76 млн рублей. Предусмотрены  коммерческие помещения и паркинги.

Теперь в продажу выводят видовые квартиры с панорамным остеклением. Они расположены на последних четырёх этажах (с 20-го по 23-й) в первом корпусе. В таких квартирах заметно увеличена площадь остекления балконов и лоджий. Это даёт дополнительные возможности при планировании внутреннего пространства, позволяет реализовать дизайнерские идеи и интерьерные решения.

Из окон открываются виды на акваторию Невы, Октябрьскую набережную и исторический центр Петербурга. Но и стоимость таких вариантов выше. Минимальная цена жилья – от 4 млн рублей.

Комплекс планируют сдать в эксплуатацию уже в конце года. Корпус 1 готов на 65%, второй – на 94%.