НАШ ЦИТАТНИК: «Остановить рост цен на стройматериалы удалось общими усилиями Минстроя, ФАС, Минпромторга и НОСТРОЙ. Однако это рыночные отношения. Металлургам, например, выгоднее продать продукцию за рубеж. Так что нельзя исключать дальнейшее увеличение цен...» Антон Мороз

26 сентября, 06:33

Лахта идёт в объезд

5 июля в 11:35
1 513

Лахта идёт в объезд

С 6 июля начнётся ремонт Коннолахтинской дороги рядом с Юнтолово.

Скриншот на сайте ГАТИ

В порядок приведут участок длиной 4,98 км от улицы 3-я Конная Лахта до Левашовского шоссе. Работы  будут проводиться с поэтапным ограничением движения до конца июля. Стоимость контракта – 103,9 млн рублей, подрядчик – АО "ВАД". 

На первом этапе предстоит фрезерование проезжей части (с сохранением движения). Далее будет ограничен проезд транспорта по Коннолахтинской дороге от Ивинской улицы до улицы З-я Конная Лахта, включая Мшинский переулок. 

На третьем этапе работ будет ограничен сквозной проезд транспорта по Коннолахтинской от Ивинской до З-й Конной Лахты. Затем предстоит закрытие сквозного проезда по Коннолахтинской дороге от Мшинского переулка до Левашовского. И на последнем этапе будет закрыт сквозной проезд по Коннолахтинской дороге от Ивинской улицы до Левашовского шоссе.

Схема о размещения временных дорожных знаков доступна на сайте Государственной административно-технической инспекции.