НАШ ЦИТАТНИК: «Сложно не заметить на улицах города все больше машин с номерами из других регионов,. Налицо миграция населения в крупные мегаполисы. В Петербурге можно найти работу, получить медицинскую помощь, соответственно, здесь возникает спрос на жилье...» Марина Токмакова

28 ноября, 01:54

Из Киришей в Девяткино

7 июля в 12:19
1 408

Из Киришей в Девяткино

Киришский домостроительный комбинат заключил договор на поставку железобетонных изделий для ЖК «Браун Хаус» от компании «Академия». «ЛенРусСтрой» выступает генподрядчиком по строительству данного ЖК.

Сборный железобетон – износостойкий материал с высокими показателями тепло- и шумоизоляции. Стены в ЖК «Браун Хаус» будут подготовлены под чистовую отделку. Наружный фасад выполнят из трёхслойных железобетонных панелей с утеплителем.

Киришский домостроительный комбинат работает на рынке панельного домостроения (производства железобетонных изделий) с 1969 года. С 2009-го производство входит в состав корпорации «ЛенРусСтрой». В данный момент Киришский домостроительный комбинат проводит модернизацию и закупает современное оборудование. 

Помимо домокомплектов из железобетона комбинат выпускает преднапряжённые плиты перекрытий, товарный бетон, каркасы, железобетонные колодцы, водоотводные лотки и пр. 

ЖК «Браун Хаус» – проект комфорт-класса, который возводит ГК «Академия». Жилой комплекс находится в Новом Девяткино, рядом с озером. Это девятиэтажный корпус, рассчитанный на 96 квартир: от компактных студий до просторных трёхкомнатных вариантов. Срок сдачи – IV квартал 2022 года.